解決済みの質問
松野議員(松野つるへいの孫)の異常な行動
松野議員(松野つるへいの孫)の異常な行動
熊本の地方選選挙速報での出来事、開票が始まって1時間もしない時行き成りの自らの民主党執行部批難で民主党地方代表辞任?まだ票も開いて無いのに丸で初めからストーリーでもあつったかの様な、流石に不味いと思ったのか後に選挙の責任を取ってと理由を変えてるが此れも変ですね、
第一熊本には全県で民主党の候補者を殆ど立てて無い、此れこそ彼の責任なのだが責任取る物じゃないだろ、初めから立ててないのだから当たり前の事で、市町村長で無投票当選が3分の1もあった為、選挙投票率は戦後最低で50%に成り、最終結果も押して知るべしですし、公明党が組織票で手堅く議席を取り、自民党も議席を減らし、民主党は立ててないので言うに及ばず、議席を大きく伸ばしたのは諸派無所属だけ、、ところが翌日の地元紙の大見出し,民主党惨敗ですから笑えますこんなものですね地元紙、はっきり屑みたいな新聞ですが、折込チラシとTV番組表、お悔やみ欄位しか役に立ってないですね。
どう思います?意見してください。
-
- 質問日時:
- 2011/4/28 16:27:15
-
- 解決日時:
- 2011/4/30 00:35:42
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順

質問した人からのコメント