ここから本文です

解決済みの質問

ソフィーナジェンヌのTゾーンさらさらムースについて教えて下さい☆

ddjcs308さん

ソフィーナジェンヌのTゾーンさらさらムースについて教えて下さい☆

ソフィーナジェンヌから春夏限定でTゾーンさらさらムースというのが発売されたというのを雑誌で見ました。

私は、混合肌なのですが、普段から時間がたつとテカリが気になっています。(特に鼻のあたり・・・。)
真冬でもTゾーンのテカリが気になるくらいです。
普段は、カネボウのミラノコレクションでおさえたりして崩れやテカリを防止しているのですが、最近気候も暖かくなり(暑い日もあり)よけいにテカリや化粧崩れが気になります。

そこで、ソフィーナジェンヌのTゾーンさらさらムースの購入を考えているのですが、
①実際に鼻のテカリなどの防止に役にたちますか?
②春夏限定販売とのことですが、春夏の期間は普通に購入できる物でしょうか?それとも、数量限定販売商品なのでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい☆

よろしくお願いします(^ ^)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ikim_aya_029さん

ソフィーナジェンヌのTゾーンさらさらムース私はつい最近コスメカウンターのBAさんに奨められ購入しました☆

①の使い心地ですが、私もまだ使いはじめたばかりなので効果があるといいな~っていったところです。

②については、確かに春夏限定販売みたいですが数量限定ではなく普通に春夏販売商品みたいですよ。
容器は小さいですが、Tゾーンに朝晩毎回つけても30~40日もつようです。
私も夏終わりまで使いたいと思いBAさんに聞いたら、お店の在庫がなくなっても夏までは入荷しますよって言っていたので大丈夫だと思いますよ(^-^)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/5/11 08:30:05

質問した人からのコメント

• Tゾーンさらさらムースは、夏までは通常商品と一緒で普通に購入できるんですね☆
    季節限定の商品は商品によって数量限定だったりするので気になっていたんです。
    今回は、二つの質問に答えていただいたこちらの方をBAに選ばせていただきます。
    ありがとうございました(^人^)
  • コメント日時:2011/5/11 10:30:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

sazanwindyさん

私は、清浄麺で拭いてます。ソフィーナジェンヌ。奨められました。私は、アルブランです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/5/10 15:42:58
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時51分現在

3644
人が回答!!

1時間以内に6,639件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する