ここから本文です

解決済みの質問

出品者です。今朝メールの受信をしたらオークションの出品物(アウトレット品もあ...

ID非公開さん

出品者です。今朝メールの受信をしたらオークションの出品物(アウトレット品もありました。)が全部(カテゴリー違いも)夜中のうちに取り消されていました。何がなんだか分かりません。再出品できるとあったので再出品しようとすると「プレミアム登録されていません。」になっていました。??プレミアムに再登録して再出品はできたのですが・・。オークションマスターが全部取り消したのであれば、利用制限中とか利用中止になるのでは?どうしてなのか教えて下さい?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ID誰かにいたずらされてない???

ID新しく作ったのではなく「プレミアム再登録」したってことはIDは制限・削除されてないんでしょ?

誰かが出品の早期終了して、プレミアム解除したのでは???

コワ~~~

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

よほどの違反をしたんでしょう。

再出品できると言うのは、別IDで、また懲りずに出すんでしょう。

引っかからない様に気をつけてください。

• アバター

ID非公開さん

アウトレット品をニセモノと一緒くたにして消されたのでしょう。こわい。

• アバター

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する