ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

光GENJIの写真集を見ていて気になった事についてです。赤坂 晃さんの左腕に丸くて...

nkurita2654さん

光GENJIの写真集を見ていて気になった事についてです。赤坂 晃さんの左腕に丸くて赤い傷(のちに茶色)が、ありました。ファースト写真集で初めて見つけ、1994年の写真集を見たときも残っていました。

そこで2つの質問をします。 1、あの傷は、根性焼きですか? 2、(根性焼きだとすれば)誰が、そんな事をしたんですか?そこらのチンピラですか?ウワサによると、犯人は、ジャニーズタレントの誰かとも言われています。どれが本当の話かは分かりません。ただ、ファースト写真集で見た傷が、結構赤くて、痛そうでした。この質問は、言っていることが結構細かいので、答えて下さる皆さんは分かる範囲で結構です。(嘘は、やめてください。)宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

toshi_hisashi_sayuさん

昔の記憶ですが・・・

年上の某ジャーニズタレントが入れたとの話を聞いたことがあります。
今考えるとあり得ないなぁ~とも思いますので、
敢えて名前は伏せさせていただきます。

その当時はこの手のウワサがたくさんあり、
その某ジャニーズタレントが大嫌いでした。
そういうファンの方、結構いらっしゃると思いますよ。

質問した人からのコメント

• 降参お返事遅れました。やはり、ジャニーズタレントのウワサは結構立っているんですね。誰であろうと、根性焼きなんか入れさしたらダメですよね。痛いですし。ご丁寧にありがとうございました。
  • コメント日時:2011/7/24 13:10:53

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アイドル]

ただいまの回答者

02時58分現在

1616
人が回答!!

1時間以内に3,156件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く