ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

少女時代のテヨンはどうしてこんなに可愛いのでしょうか??

sonyoside_loveさん

少女時代のテヨンはどうしてこんなに可愛いのでしょうか??

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cup1997817さん

僕もテヨンが大好きです。

テヨンの可愛いところはやっぱり身長が低く愛らしい顔ですね。

テヨンは韓国でも少女時代の中で1位2位を争うほどですし、

日本ではカタコトながら一生懸命日本語を話そうとするところがとっても

可愛いと思います。

日本では、ユナとテヨンがトップの人気を誇っていて、

歌では抜群の歌唱力なのでいつもソロや歌いだしなどを担当していますか

らね、まさに才色兼備ですよね!

韓国ではロングヘアーの方が多いですが、やっぱりテヨンはショートですよ

ね。 テヨンのプロフィールです↓

「テヨン」

本名:キム・テヨン
生年月日:1989年3月9日
身長:162cm
特技:中国語
血液型:O型
ポジション:メインボーカル
練習期間:5年3ヶ月
ニックネーム:≪テング≫

投稿画像

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(7件中1〜7件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hiyuhoi4982さん

かわいいですよね(●^o^●)

投稿画像

choa_kiss14さん

可愛いけど普通の可愛いとは違いますよね。

可愛いを超えてる・・・?うん。

投稿画像

koriamaixtutaさん

それよりあなたが落札したオークションの少女時代サイン偽物疑惑の件はどうなったんですか?なぜ質問の取り消しをされたのですか?やっぱり落札したと言うのは嘘だと言う事ですか?あなたの過去の質問・回答を見るとどうも嘘が多いみたいですね。韓国ツアーに参加すると自慢げにいいながら、ツアー当日の公演時間中に知恵袋を利用してたり、グッズの通販先を質問したり、ジャパンツアー中も全公演当選し全公演参加していると言い、福岡公演にも参加すると言いながら福岡公演前にツアービーチタオルの定価5000円を知恵袋質問者より6000円で購入しようとしていたり、大阪公演2日目の公演時間中にも質問してましたね?携帯電話をもっていない鳥取県在中の中学生といいながらどうやってチケットボードに登録したのか疑問ですが…親の携帯だとしても全公演で少なくとも135100円かかります。中学生に学校を休ませてまで親が払ってくれますか?旅費を含めたらもっとですよね?sonyoside kara名義の時にはテヨンの実家で一緒にご飯を食べ、頬にサインをしてもらったとか、Mステ観覧も先行視聴会も当選したとか。自分が少女時代に対しての卑猥な質問をしておきながら、他人がしたら法的手段に訴えるとか言ってますよね?裁判費用払えるのですか?ひきこもりしている中学生が?もっと他にも虚言がいろいろありますが、私を含めあなたの質問に真剣に回答しているソシペンの人達に失礼だと思いませんか?少女時代がそんな虚言を言うペンをどう思うと思いますか?自分に都合の悪い回答をされたらブラックリストにしたり質問を取り消すぐらいなら知恵袋を利用せずご自分でブログを立ち上げてそこで質問するなりすれば良いのではないでしょうか?あなたの質問に失礼にあたらぬ様に回答したのに取り消されましたし、直接、質問しても答えてくれないでしょうから、他の質問者様には失礼ですが、あなたがどんな人か知って貰うためにもこの場を借りて逆に質問させていただきました。他の質問者様、誠に失礼致しました。

ck20130113さん

それは神様でもわかりません。

どうしようもないくらいかわいいです。

この写真は最近Yahooニュースに載ってました。テヨンのかわいい写真はひさしぶりですね。

投稿画像

ma_sho_24さん

本当に可愛いですよね。これ以上の美人は
いないと思います。ふとした表情まで可愛いですよね。

投稿画像

flxjm63さん

可愛いですよね~^^
ユナに比べたら少ないですが、芸能界にも男性ファンが居ますよね~。身長も高過ぎず、色白で歌も上手くて・・性格も良いといわれていますね!

同じ女性として本当に憧れます!私は個人的にロングヘアーのテヨンが大好きです!GenieやOh!辺りのテヨンが特に好きです~ショートも似合ってますよね!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/7/30 10:42:11

apple_classic7777さん

君は見る目があるね!!!
素晴らしい!!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/7/30 10:16:07

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時13分現在

1404
人が回答!!

1時間以内に2,780件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く