解決済みの質問

「赤城高原牧場クローネンベルグ(群馬県)」、もしくは「宮ヶ瀬ダム(神奈川県)...
mokichi_kinako_tamiさん
「赤城高原牧場クローネンベルグ(群馬県)」、もしくは「宮ヶ瀬ダム(神奈川県)のクリスマスのイルミネーションが綺麗だと聞きました。車がありますのでどちらにも行けるのですが、あえて言うならどちらをお勧めしますか?(友人家族と小さい子供達も一緒です)周辺があまりにも何もないと寂しいかなとか、思うのですが・・いかがでしょう?迷っています。どちらかについてアドバイスがあればお聞かせいただけないでしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
simapowa38さん
宮ヶ瀬ダムの地域に友人が住んでおりますが・・・こんなもんか~!って感じです。
先週11月末に群馬のクローネンベルクへ行ってきましたが、もうクリスマスツリーを飾っててとても綺麗でしたよ!おすすめするなら絶対にクローネンベルクだと思いますが。。。。。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
神奈川県の宮ヶ瀬湖?宮ヶ瀬ダムってバス釣りできないんですか?
-
旅行で、群馬県の片品村という場所に行こうと思っています。 今度、群馬県の片品村というところに行きます。 ほかの家族と関越道のどこかのSAで待ち合わせとなっています。 できれば、上里か赤城高原がいいと思ってます。 仮に...
-
和歌山~奈良の五条にかけてクリスマスっぽいとこありますか? ツリーとかでていてイルミネーションが綺麗な所とか・・・ あの辺りは何もないのでしょうか?