解決済みの質問
早めの回答お願いしますm(__)m
早めの回答お願いしますm(__)m
週刊誌にネタを売るにはどうすれば良いですか?
【検索用】
熱愛 女優 俳優 噂 嘘 嵐 AKB48 SKE48 SDN48 相武紗季 明石家さんま 芦田愛菜 雨上がり決死隊 新垣結衣 相葉雅紀 櫻井翔 二宮和也 大野智 松本潤 有吉弘行 アンガールズ 石原さとみ いとうあさこ 上戸彩 瑛太 EXILE 大島麻衣 小栗旬 オセロ 長澤まさみ 桐谷美玲 島田紳助 黒木メイサ 佐々木希 関ジャニ∞ 夏菜 楽しんご とんねるず ダウンタウン kinkikids 松山ケンイチ ベッキー♪# 堀北真希 宮崎あおい 南明奈 宮川大輔 向井理 平成ノブシコブシ マツコ・デラックス ピース ピカルの定理 しゃべくり007 ナインティナイン スリムクラブ ロンドンハーツ ペケポン さまぁ~ず ピースボート お試しかっ! 笑っていいとも! GANTZ 君に届け 多部美華子 ヘキサゴン 上地雄輔 はねるのトびら VS嵐 ひみつの嵐ちゃん! ホンマでっか!?TV アメトーク 満島ひかり 花ざかりの君たちへ イケパラ 荒川アンダー ザ ブリッジ 世界陸上 Mステ 美男ですね 全開ガール 映画 リンカーン 深イイ話 チュートリアル 24時間TV
-
- 質問日時:
- 2011/8/19 01:19:10
-
- 解決日時:
- 2011/8/24 17:22:22
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
売りたい週刊誌の編集部に電話してネタの内容と素材(写真なのかビデオなのか)の内容を話して、相手が興味を持ったら会って話しが出来ます。
そこで初めて素材を見せて交渉が始まります。
大体フリーのカメラマンはそうやって素材買ってもらってます
- 違反報告
- 回答日時:2011/8/24 13:03:38
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(4件中1〜4件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順

質問した人からのコメント