解決済みの質問
アニメイトの通販で、お取り寄せの商品を注文したら、時間はどれくらいかかります...
アニメイトの通販で、お取り寄せの商品を注文したら、時間はどれくらいかかりますか?
- 補足
- 早速追記すいません;
また、在庫×となっている商品を「お取り寄せ」したのですが、その時商品確保メールは来るのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2011/8/26 17:10:46
-
- 解決日時:
- 2011/8/27 16:10:30
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
お取り寄せに掛かる期間は、商品ごとに異なりまして早いもので10日程、長く掛かるものでは1、2ヶ月お時間がかかるものもあります。
商品確保のメールは来ません。発送のメールもありません。
-----------------------------------
Q:商品注文時に【お取り寄せ】となっている商品は、どれくらいの期間で到着しますか?
また注文はどれくらいの期間有効ですか?
ご注文いただきました時点で在庫が無い商品で取り寄せが可能な商品につきましては、
【お取り寄せ】ボタンにて商品の取り寄せが可能です。
メーカー在庫がある場合は、取り寄せ後、発送いたします。
※なお、お取り寄せに掛かる期間は、商品ごとに異なりまして早いもので10日程、
長く掛かるものでは1、2ヶ月お時間をいただくものもございます。
メーカー在庫が無い場合は、誠に勝手ながらご注文をキャンセルとさせていただきます。
メーカーのお問合せ期間が「2ヶ月」を超過しました場合も、ご注文をキャンセルとさせていただきます。
キャンセルとなった際は、その旨をお客様にメールにてご連絡させていただきます。
複数の商品をご注文いただきました場合、在庫確認ができた商品から随時発送いたします。
※この場合、商品発送ごとに送料をいただきます。予めご了承ください。
http://www.animate-onlineshop.jp/faq/order/order.html#question_03
- 違反報告
- 回答日時:2011/8/27 10:49:29
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント