ここから本文です

解決済みの質問

韓国のショップ もう少ししたら韓国のソウルに旅行に行きます。 韓国で服を買いた...

sariiisweetsさん

韓国のショップ

もう少ししたら韓国のソウルに旅行に行きます。
韓国で服を買いたいのでオススメの店を教えてほしいです。

よく読む雑誌はジゼルやグラマラスです。
ルシェルブルーやダブスタなどのモードなファッションが好きです。

20代半ばです。
宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yongkumi86さん

明洞はa-landなどのショップで韓国デザイナー製品を買えるんですがもっと色んなデザイナーショップをまわりたいと思いましたら東大門にあるDOOTAをお勧めしますよ。韓国有名なデザイナーショップが入店していて編集ショップ形態に運営される売場もあります。 なによりも私が一番好きだったことはもうちょうど注目され始めた新進デ−ザイナーショップが入店していたことです。十分に時間を取って見回せば韓国ファッションを一目に読むことができるでしょう!また服だけではなく靴、カバン、 アクセサリ、化粧品売場も入店していて1ヶ所でショッピング可能です。 それでは楽しい旅行になってください!

質問した人からのコメント

• 感謝詳しくありがとうございます☆
    楽しんできますo(^-^)o
  • コメント日時:2011/9/10 13:15:08

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

wjdgnlwjdgnlさん

dootaはいろんなスタイルのお店が集まってるからショッピングにはピッタリです~

momkayanon2000さん

明洞と東大門もグルっとまわればたくさんあります。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時12分現在

4006
人が回答!!

1時間以内に7,406件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する