ここから本文です

解決済みの質問

トリンプイメージガール、元SOUL TIGERの石田裕子さんって、現在なにか活動されて...

defillcoolさん

トリンプイメージガール、元SOUL TIGERの石田裕子さんって、現在なにか活動されてますか? ブログも閉鎖されてましたし、ネットみてもなにもわかりません。綺麗な人なんで気になります。

若槻千夏 | 岩佐真悠子 | 東原亜希 | 木下優樹菜 | 小倉優子 | 愛川ゆず季 | 相澤仁美 | 高山都 | 木口亜矢 | 丸居沙矢香 | 菊地亜沙美 | 志摩夕里加 | さとう里香 | 松林菜々見 | 大矢真夕 | 手島優 | 星野加奈 | 佐野光来 | 青山玲子 | 花清まゆこ | 渡辺志穂 | 助川まりえ | 友稀サナ | 齊藤夢愛 | 杉澤友香 | 天野由加里 | 菜々緒 | 則島奈々美 | 林弓束 | 森崎まみ | 菅由彩子 | 筒井麻未 | 弥香 | 大森美知 | トリンドル玲奈 | 小林梨沙 | 沢口けいこ | 星あや | 上堂薗恭子 | 帆足友紀 | 鈴木咲 | 佐倉知里 | 中山美緒 | 中崎祐衣 | 黒沢美怜 | 三浦真理子 | 森摩耶 | 黒木なつみ | 望月みさ | 林紗久羅 | 木村好珠 | 工藤えみ | 中村アン | 高橋かれん | 柴原麻衣 | 吉田菫 | 吉川智恵 | 西平風香 | Rien | 桐川りさ | MAO | ソンミ | 高梨麻衣 | 服部愛 | 山崎麻衣 | 松井ありさ | 村上まりな | 北川富紀子 | 水野まい | 大石絵理 | 大塚光 | 手塚可奈子 | 安田エリカ | 間宮梨花 | 田辺岬 | ストューカス・マーガレット・美香子 | 井出レイコ | 高杉さと美 | 石田裕子|KONAN

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

defduran2017さん

現在一時休養中で実家の大阪に戻っているようです。精神的な病気かも・・・

質問した人からのコメント

• 驚くそうなんですか?!
  • コメント日時:2011/9/27 15:05:56

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時29分現在

4181
人が回答!!

1時間以内に7,741件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する