ここから本文です

解決済みの質問

【【 確実に生えてくる 自力 発毛 方法 】】 海外発毛剤 通販 海外 育毛剤 通販 発...

homaeesさん

【【 確実に生えてくる 自力 発毛 方法 】】 海外発毛剤 通販 海外 育毛剤 通販 発毛サプリメント 発毛シャンプー 育毛スプレー 通販 ランキング 自毛 植毛 増毛 口コミ 評判 効果 費用 価格

発毛サロン ピオーラス株式会社の会社情報 社長の経歴を教えて下さい

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

paranoiyakurasさん

プロペシアなどの発毛剤は、ユマリンクという発毛剤専門の通販サイトが、
一番安く買えて、信用るので、
最近はユマリンクのみで購入しています

ユマリンク通販→http://puropesia1gaido.seesaa.net

発毛効果ランキングで上位の商品のほとんどが、他よりもかなり安く買えます

検索すると色々なプロペシア通販サイトや海外発毛サプリの通販サイトが出てきますが、かなりの確率で粗悪な偽物を販売している詐欺業者なので、充分気をつけたほうがいいです。(自分は2度騙されました)

プロペシアの正規品は、仕入れ価格が決まって、そんなに割引販売はできない商品なので、異常に安いサイトは、まず偽物販売の詐欺業者と思っていいです

自分は、もう騙されたくないのでユマリンクでしか買わないようにしています

...

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます!
    早速、ユマリンクで購入させていただきました
    良いサイトを教えていただきまして、本当にありがとうございました!!
  • コメント日時:2011/10/27 15:20:54

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:会社情報、業界動向]

ただいまの回答者

22時18分現在

4313
人が回答!!

1時間以内に8,112件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する