ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ブラット ピットとアンジェリーナ ジョリーがくっつき春か夏にはお互いの血を分け...

convivial_shopperさん

ブラット ピットとアンジェリーナ ジョリーがくっつき春か夏にはお互いの血を分けた子供が初めて誕生します。二人は、それぞれ結婚してたはずだけど何故前妻、前夫とは子供を作らなかったのでしょうか?こんなに子供好きだったら最初からくっつけば幸せだったのに。どちらにしろおめでたい話です。でも正直、私はブラット ピットとグウィネス パルトローのカップルも結構好きだった。あの頃は、まだグウィネスがまだあまり売れてなかった頃だったけど。なんか、すごく素敵に見えた。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yaehoo_sambaさん

ビリー・ボブは浮気性、ジェニファー・アニストンは仕事優先、
だったからだと思いますよ。

グゥイネス・パルトロウはお互い相思相愛だったと思いますが、
あまりにも「お嬢様」気質のグゥイネスと、田舎気質のブラッドでは長くは続かなかった、
と雑誌の記事で読んだことがあります。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

spreadrumorさん

2人とも共演相手とすぐ噂になる代表的人物ですよね。

今まで2人とも子供を作らなかったのは上の回答者さんが書いてあった事が簡潔だと思います。アンジェリーナは前夫とお間に養子を迎えていますから実際腹を痛めて生んだ子と養子縁組した子・・・大人の2人より子供達の方が気がかり。。。

ちなみにブラピの過去のお相手で一番いい感じと思ったのはジュリエット・ルイスでしたね。

chie_voxさん

それは、元夫、元妻が子供を望んでいなかったからとゆう感覚の違いだと思います。

わたしが思うのは、子供を望まないひと(仕事優先)と子供を望むひとが、なぜ一緒になるのか不思議です。

なので、今回は、なるべくして落ち着いたと言えますが、恋愛の勢いで結婚した感も
否めないと思います。お似合いですが。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時03分現在

4786
人が回答!!

1時間以内に9,408件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く