ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

小池徹平くんはジャニーズにいてもおかしくない顔ですか?

uhytgbinenlさん

小池徹平くんはジャニーズにいてもおかしくない顔ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

senacat222さん

そうですね。ジャニーさんがほしかったみたいですから

あーよかったです。
ジャニーズにはいっていたら、小池徹平くんのいい部分がなくなってしまいそうで・・・

顔立ちはかわいらしいですが、中身は負けず嫌いでしっかりした男らしい子です。

意志も強いですし、まじめでコツコツタイプそのものです
でも、やっぱりマイペースな部分があって母性本能をくすぐりますよね

ジャニーズの子達のように自分が目立つ為に人を蹴落としてでもはいあがることができるタイプではないので、ジャニーズにはいっていたらきっと気持ちの整理がつかず悩んでしまうだろうなぁ

ウエンツくんといっしょにだからコツコツ何年間も頑張れたんだと思います。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)9人中 8人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mzk_nkghさん

人気のある男の子のグループはほぼジャニーズが独占しているので
小池徹平(WaT)はジャニーズだって思っている人が多いですし
可愛い顔してますから世間的には問題なく入れますよ。
あとはジャニーさん次第。

でもジャニーズ入ってたら絶対売れなかったでしょうね。
彼らWaTはやっぱ「純粋ないい子」ってイメージがいいんだから。。。

わたしはインディーズの頃のWaTを新しいジャニーズのグループだと思ってました^^

glory_stageさん

小池徹平さん率いるWATをジャニーズがつぶそうとしてる(らしい)くらいですからね。絶対入れると思います。

digitalcowboy_and_cowgirlさん

以前ジャニーズが小池くんを狙っていたらしいですから・・・。

mainco45さん

徹平くんをジャニーズだと思っている人って以外多いようです。
ファンとしては微妙なんですが、ジャニーズ系の定義というものが、いまいちあいまいになってきていると思うんです。
一般に『可愛い系』といわれるのがジャニーズ系なのであれば、ジミーくんとかは可愛い系ではないですよね?
こういうことから考えて、顔だけなら徹平くんはジャニーズ系にいてもおかしいということはないと思います。
私的意見ですが。

chiebukurosukiokunさん

( ^ω^)子供っぽい顔立ちですからね。いてもおかしくはないでしょう。それにしてもこの質問にどんな意味があるのですか?

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時46分現在

2394
人が回答!!

1時間以内に4,680件の回答が寄せられています。