解決済みのQ&A
パチスロ 鉄拳2ndのデビルラッシュについて質問です。
パチスロ 鉄拳2ndのデビルラッシュについて質問です。
① 通常時フリーズでのビックを引いたらデビルラッシュ突入確定ですか?
② ビック消化時に3リール目止めてフリーズしてバトル勝利。これはデビルラッシュ突入確定ですか?
③ 先日通常時フリーズでのボーナス中にフリーズしバトル勝利しました。この場合デビルラッシュは2個ですか?
④ ③がyesである場合・・・デビルラッシュが終了し鉄拳ラッシュに突入しました。その鉄拳ラッシュを取りきれなず閉店でしたが、この次のARTはデビルラッシュだったのか?それとも最初のデビルラッシュで2個分消化をしてしまった?
長文・わかりにくい質問で申し訳ないのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
-
- 質問日時:
- 2012/1/19 16:02:26
-
- 解決日時:
- 2012/1/20 14:08:27
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- スロット鉄拳2でデビルラッシュ中にボーナスを引いた場合、デビルラッシュは無くなるのですか
- 新台鉄拳 デビルラッシュをもう体験した方いますか? まだ解析が出てないと思うのですが私が見たスロッチ...
- パチスロ鉄拳でart中にフリーズして青ビッグ。ビッグ後デビルラッシュと思いきや、普通の鉄拳ラッシュに...

質問した人からのコメント