ここから本文です

解決済みの質問

こんにちは。突然のリクエストでビックリさせてすみません。 美容整形、安く済ませ...

onemore2011さん

こんにちは。突然のリクエストでビックリさせてすみません。
美容整形、安く済ませるなら韓国とありましたが、私は2月に本気で美容整形を考えているんです。
確かに韓国は安くて完成度も日本

より高いように感じます。
そこでお願いがあります
韓国の病院だとか行くルートだとか、色々教えてくれませんか?
onemore2011@yahoo.co.jpです
よろしくお願いいたします
メール待ってます

この質問は、suenaga712さんに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

roto2012さん

韓国での美容整形は、費用がお値打ちであることと同時に観光や焼き肉などの食事とセットで楽しめることも人気のひとつのようです。

また、美容整形以外にも、エステなども豊富であることも魅力のひとつ。

では、美容整形の費用については、大体部位によって値段が異なりますが、お値打ちで代表的な美容整形では、

・二重まぶた(6.8万円から)

・鼻を高くする(8.1万円から)

などお値打ちなメニューが多いようです。

その他、あご、ほお、胸、詳しい費用は、以下参照サイトにあります。

美容整形 韓国の実情とトラブル
http://beautiful-info.seesaa.net/category/7804457-1.html

韓国美容整形の最新事情と美容整形トラブルの予防策についても記載があり、興味深い。

質問した人からのコメント

• あざっした!
  • コメント日時:2012/1/26 21:39:06

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:美容整形]

ただいまの回答者

23時48分現在

4205
人が回答!!

1時間以内に7,843件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する