解決済みの質問
女優メイク☆モデルさんやタレントさんではなく、よくドラマや映画でやっている女優さ...
sykicluvさん
女優メイク☆モデルさんやタレントさんではなく、よくドラマや映画でやっている女優さんのナチュラルに見えるけどしっかりメイクを身に着けたいと思っています。 アイメイクやベースなど出来るだけ具体的にお願いします☆
-
- 質問日時:
- 2012/1/31 12:54:09
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/2/15 03:34:51
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私もメイクが下手でつけまつげを自然にどうやってつけられるのかとか、ベースメイク沢山塗ってるのにカバーできてなくってただの厚塗りになってたり…本当に悲惨でしたがSTAR OF THE COLORの表参道店でメイク講座をしてもらったときにだいぶ顔が別人に変わり自分に自信が持てるようになりました^^*
STAR OF THE COLORはナチュラルだけどカバー力あるし、色も豊富です。ハリウッド女優も使ってるみたいですが、お値段もお手ごろだったので私のお気に入りです^^
サイトで商品を購入したりできるし、仕事で忙しいときはありがたいです☆
メイクを1度やってもらって自分に似合う色など教えてもらうのが1番ですね^^*
お互い綺麗になるために頑張りましょうねー^^
- 違反報告
- 回答日時:2012/2/3 11:51:26
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。