ここから本文です

解決済みの質問

レクサスCT200h(430万)の車、新車購入で割引してくれるトヨタディーラー大...

hurayoshiさん

レクサスCT200h(430万)の車、新車購入で割引してくれるトヨタディーラー大阪、神戸間 であれば教えてください。下取り車あり BMW320i (4年6か月使用、今年7月車検、4万キロ走行、黒皮シート、ナビ)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tennkabitodehanaiさん

残念ながらレクサスで値引きはありません。
ただ、下取りがあれば多少イロを付けてもらえる可能性があります。
また、ディーラーOPを一部無料にしてもらえることもありますが、現金値引きはありません。
現金一括で購入できる資金をお持ちでしたら、レクサスカードを作って、其のカードでカード一括払いにすると、カードのポイント分キャッシュバックしてもらえます。

見積もりを作る際に、営業マンがPCに値引きを1円でも入力すると、エラーが出るようプログラムされていますので、値引きはありません。

ハイブリットに乗りたいのなら、あえてCTを選ぶ必要は無いかと思います。
また、新型のBMW120スポーツの方が、燃費は多少悪いですが、断然面白いと思います。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

auoa_1192さん

値引きはありません。
下取り車の査定UPで10万円位はいけるかどうか?

または下取りに出さず買い取り業者で見積るのもよいかも。
私もドイツ車の下取りだったのですが、思いっきり安かったです。
関西ではありませんが、ドイツ車からの下取りは強化中で10万円UPするといってました。

値引きなしで購入するのもレクサスです。

teru_townさん

中古ならあるけど新車で値引きしてくれる所はありませんよ。。

shovel_chopperさん

いいとこ、下取り査定のアップでしょうかね。

dsuperpowerさん

一律ですがどこのレクサスでも応じてくれますよ。
住吉山手かHAT神戸かな

ytm167さん

レクサスは全国全ての店舗で値引きゼロです。

残念ながら…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 21:39:53
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時15分現在

3185
人が回答!!

1時間以内に5,906件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する