ここから本文です

解決済みの質問

アニメイトにて、梶裕貴さんのファーストシングルを購入して、応募が出来る、トー...

semarc0605さん

アニメイトにて、梶裕貴さんのファーストシングルを購入して、応募が出来る、トークショーは
当選ハガキの発送は2月中旬と書いてあるのですが、まだ発送はされていないのでしょうか??

補足
東京のものは発送されてるそうなんですが、
大阪はまだですかね??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

january_nyさん

梶裕貴さんのイベントの応募締め切りが今日(14日必着)なので、
今日までに届いたハガキを明日以降に抽選するのだと思います。

あと一週間くらいはかかるかも、ですね。

最近のアニメイトイベントの当選ハガキ、来るの遅いです…。
昔タイバニのDVD発売イベントの時、確かイベント数日前とかに届いたって聞きました。

イベントの10日前が締め切りなんて、日数的にギリギリですね…。

http://www.animate.co.jp/event/event_20120303/

質問した人からのコメント

• 降参
    アニメイトのイベントの当選ハガキが遅いとは初めて知りました(>_<)

まだ大阪は来てないので、今週中にでも私の元にハガキが届く事を願います☆
  • コメント日時:2012/2/20 12:42:32

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

dream5_erikoさん

私は今日(17日)東京のほうの当選手紙が来ました。
昨日届いた方もいるそうなので住んでいる
地域によってだと思います。

大阪についての当選の件はまだ
見かけてもいません。

ichi_fu_minさん

ネットで「梶裕貴 当選ハガキ」などのワードで検索してみるといいかもしれません。
もし当選している方がいれば、ツイッターやmixi、ブログなどではがきが届いた報告をしているかもしれません。

また、住んでいる地方や、主催側の何かしらで少し遅れて付く場合もあるようなので気長に待ってみるといいと思います。

当選しているといいですね^^

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時58分現在

4309
人が回答!!

1時間以内に8,279件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する