解決済みの質問
カエラちゃんが着てるこのドレスがどーーーしても欲しいです!! 売ってるお店知っ...
カエラちゃんが着てるこのドレスがどーーーしても欲しいです!!
売ってるお店知ってる方教えてください!!
あるサイトで『SACHIO KAWASAKI』というブランドであるらしいことはわかったのですが・・・
-
- 質問日時:
- 2012/2/13 22:18:08
-
- 解決日時:
- 2012/2/19 21:00:28
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
こちらのお品が『SACHIKO KAWASAKI』ブランドなのだとしたら、
ブランドサイトに問い合わせてみるのがいいと思う。
http://www.sachiokawasaki.com
左下に「MENU」と出るので、そこにカーソルを置くと「Store」とか「Contact」をクリックして店舗か連絡先を調べてください。
Store=販売店舗には銀座三越他数店舗掲載されているし、連絡先も2ヵ所ありました。
「いつのどの雑誌の写真で見た」このドレスがほしいと連絡してみるといいと思います。
かわいいですね、このドレス。
首尾よくGetできますように!
(蛇足で追記)
ブランド名までわかっているのに、何で調べられないんだろう…と思いながら検索してみたら
グーグルでかんたんにヒットしないし…(ごめんね、質問者さん)
やっとだとりついても使いにくいサイト=Webデザイナーの満足のみで
本来のSACHIKO KAWASAKIのブランド訴求になっていなくて、ブランドデザイナーさんがかわいそう。
- 違反報告
- 回答日時:2012/2/18 21:31:33
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
そうなんです、実は私もHPを見てはみたのですが、探しづらくて、
こりゃ聞いたほうが早いかな・・・
という結論に至ったわけです。
私自身地方の人間なのでStoreに掲載されてるお店にすぐ行って確かめることもできず。。
ちょっと前のCMのものなので、もしかしたらもうないのかな・・・と思いつつ、
望みをかけてTELしてみます!!
ほんとうにご丁寧なお返事をありがとうございました!!!