ここから本文です

解決済みの質問

Lionの次はなんだと思いますか。百獣の王なのでもう後がないはず。

operationcastle8725569さん

Lionの次はなんだと思いますか。百獣の王なのでもう後がないはず。

補足
では次はどんな新機能が付くと思いますか?
予想を言って下さいまし。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

windos7samaさん

先月の、MacPeopleでは、頂点という意味で百獣の王であるLionとつけたので、これ以上強いものはないという事で、MacOSXが終わるかもしれないと書いていました!!ということは、次はMacOSⅪですかね!?スティーブ・ジョブズ氏が昨年の10月5日に亡くなられたので、MacOSXが終わって、MacOSⅪになってもおかしくは、ないですね^0^Apple社のすごい所は、消費者やユーザーが予想していたことを遥かに超えてその製品を出すところです!!私の予想としては、MacBookからレーザーで絵がでてくる機能がついたりするような気がします!!Youtubeでは、次期iPhoneらしき物が、そうなっていました!!

• 違反報告
  • 編集日時:2012/2/14 01:25:16
  • 回答日時:2012/2/14 00:45:08

質問した人からのコメント

• 成功ついにⅩが終わってⅪになる可能性はありますね〜
    Apple社のすごい所は、消費者やユーザーが予想していたことを遥かに超えてその製品を出すところです!!》本当にそう思います!他の方の言ってくれた「ホワイト、スノーライオンもあるかもしれませんねw
    回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2012/2/14 16:21:56

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hidehide_sirenさん

スノーライオン!(マテ

新機能はタブレットとの操作性の統一とか考えてiOSとの融合方向とか、、、iOSアプリ使いたいですね( ゚д゚ )
Appleはきっと世の中Macintoshなんかはデザイナーとか重い処理だけの人が使って、他は皆タブレット端末へって考えてないかなぁ。

実際私も開発でMac使う以外は全部iPadで足りてます(*´∀`*)まだまだ使いやすさには改良の余地ありますけど

kata50kiyoさん

担当が独逸軍ミリオタからグラマンヽ(´ー`)ノマンセーに変わります.トムキャットの双垂直尾翼みたいにトラックパッドが二つとか.FaceTimeカメラ二つで3Dとか.

cottonhouse777さん

White Lion が残ってると思ってます。

タッチパネルが付くでしょう多分。

aqua_cobaltblueさん

今までのはネコ科といっても大型だったし、小型の名前を使っていくのではないかと思う。
原点に戻るという意味でも。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:Macintosh]

ただいまの回答者

06時59分現在

1286
人が回答!!

1時間以内に2,210件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する