ここから本文です

解決済みの質問

わたしには結婚3年目 で夫とは8才もはなれております 私は31才 夫39才 そして夫の...

ononnmooebbさん

わたしには結婚3年目 で夫とは8才もはなれております 私は31才 夫39才 そして夫の兄は県外にすんでおり 年は40才 わたしは その義理兄とまったく息があいません 何か肌があ わないというか 嫌悪感を抱きます しかし何か気になりついついみてしまうのですが やはり話をしてみるのですが 合いそうにありません 会うのは正月 盆くらいですが 会うのが正直苦痛です

なにか こうしたらいいとか アドバイスありましたら教えてください 学歴は立命館大学らしくあたしは専門学校卒です また会社ではかなりえらいそうで 何を話していいやらわかりません ちなみに 義理兄の勤務先は病院であり 義理父がいうにはトップの次にえらいのだとか

緊張やら いろんな感情が飛び交います

ちなみに私はナースの資格を持ってますが デイサービス勤務です すごく雲泥の差を感じます

補足
何か親戚である義理兄 姉に対してどう接していいかわかりません 何かアドバイスをお願いいたします 気持ちの持ち方など教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ahonosato17さん

立命館なんか所詮は関西の地方私立やないか!

と義兄さんにつっかかってやりましょう

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/14 22:57:11

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました
  • コメント日時:2012/2/20 22:25:33

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

nodinoziさん

どんなことを、あなたは義理のお兄様から言われますか?

知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時47分現在

2906
人が回答!!

1時間以内に5,246件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する