ここから本文です

解決済みの質問

G1ターフワイルド3について 馬の名前を (自分で選んだ名前)→(冠名)にしたいん...

t_n_1995_1228さん

G1ターフワイルド3について
馬の名前を
(自分で選んだ名前)→(冠名)にしたいんですがどうしたらいいですか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyankorotakeuchiさん

隠れレースの内、凱旋門賞などに勝って、勝った週に馬の購入画面を見ると逆冠馬が1頭います。

その馬を買うとその子供も逆冠馬になります。

凱旋門賞以外にもいくつかあったと思います(多分ドバイワールドカップ、ブリーダーズカップ、香港カップ、ハッピーバレートロフィ、ムーンライトステークス、ケンタッキーダービー、ターフワイルドカップ、ターフワイルドCEXなどはそうだったような気がします。)。
(※逆冠馬が出ない隠れレースでは外国馬が出ます。)

ちなみに凱旋門賞は日本ダービー・菊花賞・天皇賞(春)・天皇賞(秋)・ジャパンC・有馬記念のうち2つ以上制覇し、前3走内に宝塚記念1着でスプリンターズSの後に出ます。

簡単なのは香港カップですが、ドバイや凱旋門なども狙えば比較的すぐ取れます。

香港カップを勝っても逆冠馬が出なかったらごめんなさい。

質問した人からのコメント

• ありがとうございました
    早速、香港に出して見たのですが・・・
    惜しくも2着でした(@ ̄□ ̄@;)!!
  • コメント日時:2012/2/16 23:53:18

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アーケードゲーム]

ただいまの回答者

01時57分現在

2082
人が回答!!

1時間以内に3,887件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する