解決済みの質問
知人から葉巻?を頂いたのですが自分はまだ葉巻を吸った事がないのでどの様な物か...
知人から葉巻?を頂いたのですが自分はまだ葉巻を吸った事がないのでどの様な物か教えて頂けないでしょうか?
「Villiger PREMIUM No6 SUMATRA FILTER」
と書いてあり缶の箱に入っています 10本入りでいい香りがします。
先端をカットして火をつけるのでしょうか?
いつも素人質問申し訳ございませんがお時間がありましたら宜しくお願いいたします。
この質問は、ymiyass900さんに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2012/2/14 13:57:54
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/2/14 15:52:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
日本で販売されているかどうか不明ですが、スイス産の葉巻で米国で8ドルぐらいで売っているものです。普通の葉巻と違うのはフィルターが付いているjことで、吸い口をカットする必要はありません。後は普通の葉巻と一緒で火をつけてすうわけですが・・・タバコと違うのは絶対肺に吸い込まないことです。いわゆる「ふかし」ですね。葉巻はタバコと違いその香りやフレーバーを楽しむもので、肺に入れませんから一酸化炭素の摂取はありません。気軽に試されてみたらいいと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2012/2/14 15:26:32
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
鋭い!どこかは忘れましたが海外旅行のお土産で頂いたものです。
バニラのようないい香りです
今度吹かしてみます
本当に有り難うございました。