ここから本文です

解決済みの質問

心を少しでも穏やかにする方法教えてください!あと少しの人生、ちょっとでも幸せ...

xoxopsysizeさん

心を少しでも穏やかにする方法教えてください!あと少しの人生、ちょっとでも幸せを感じてみたいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chibichibichibichibichibichibiさん

ファーストフードじゃぁなくて、もっと美味しい物を召し上がってください。
それから美しい音楽、絵画に触れてください。
そして、よく眠って。
幸せですよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

gonnokami14saiさん

友達を作る事をおすすめします。気のあった友達はなかなか見つからないかもしれませんが、必ず見つかります。貴方が心を穏やかにしたいなら、先ず「おっとりしていて、包容力のある人、感情の波の穏やかな人」を探してみて下さい。そして、自分の興味のあること等、あまり難しくない会話からスタートすることをしてみて下さい。

narinaritrustさん

モーツアルトを聞きながら、ホットミルクをのみ その後大きく深呼吸 しばらく目を閉じて頭をからっぽにして無の境地にいたるとか

o_k_c_h_i_nさん

心が穏やかになる
一番良い方法
【魂の学】を学び始めたら穏やかになるでしょう。
騙されたと思って一年でも学んで見られたら必ずなれるでしょう。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時21分現在

1129
人が回答!!

1時間以内に2,037件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する