ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ブレンディのCMに出てくる原田知世と女の子は、どういう関係だと思いますか?親...

fur_kurzweilさん

ブレンディのCMに出てくる原田知世と女の子は、どういう関係だと思いますか?親子?姉妹?叔母さんと姪っこ?それともご近所さん?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rosily28さん

原田知世さんはシリーズにずっと出ていますが、女の子は何人か変わっているようです。
今の『簡単すぎる!アイスカフェオレ 2006』篇では、2人の関係が明記されていないのですが、
昨秋の『カフェオレは短歌のリズム2005』篇は、「原田さん<お母さん>と由貴子<>ちゃんは…」
となっています。

年齢的に、お母さん世代になってはいるけれど、若い頃とかわらず可憐ですよね。
(参考URLで現在放映中のCMも、過去のCMも、見ることができます→)
http://www.agf.co.jp/2_cf/2_index.html

質問した人からのコメント

• 驚くやっぱり親子っていう設定なんですね~~~~若い!!かわいい!
  • コメント日時:2006/5/17 21:26:58

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

stone_123_123さん

実は私も悩んでいました^^;

知世ちゃんが若くてかわいいので、親子に見えないし、でも親子っていう設定なんだろうな~って思って見てます。叔母と姪とも思いました^^
気になりますネ~^^

greedemperorさん

私は親子だと思って見てます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

annexp60さん

CMの共演者です。................................................

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:CM]

ただいまの回答者

21時11分現在

3272
人が回答!!

1時間以内に6,692件の回答が寄せられています。