ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

旦那が帰ってきてからのこと 食事の時もお風呂の時も、いつもよりも多い下ネタを...

ty1979219621970さん

旦那が帰ってきてからのこと
食事の時もお風呂の時も、いつもよりも多い下ネタを話し、
子供が寝た後にエロサイトを見て「次に買うエロDVD」を探したり、
今日は精力剤を飲むんだと言ったり・・・
(実際飲むんだ 高いお金出してかった医薬品の精力剤を!)

エロサイト見てるときに旦那のJrを私がいたづらしても拒否せず、
それどころか大きくして・・・
その場で口でして、旦那も「気持ちいい そこそこ」とか言って・・・

ここまでになっておきながら、いざ布団へ入ったら何もしないで寝てしまう
「今日はHするんだろうな」って思って、その気になってた私はどうなるの?
この したい気持ちは? もう濡れてるのに

皆さん、こんな旦那と私をどう思う?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

boukun1945さん

今回に限っては、ケシカラン、実にケシカラン旦那だと思う。
そして貴女のことを、とてもいじらしい奥様だと思う。
それにしても旦那の奴、何故寝てしまったんだろう・・・?うっかりか・・・?あり得る、十分にあり得る。外でひどいストレスを受けても顔に出さずジッと耐えている時、嫁が優し~くしてくれたときの安堵感で、思わず睡魔に襲われてコロッと寝てしまう事ってあるよナー、男のバヤイハ・・・。

奥さん、そういうわけで今日の場合、その大きい心とおマンコで許してやれば・・・・。

質問した人からのコメント

• 笑う男のこと少しわかったかな・・・・?とおもいました

そして何よりも最後の一言!!惚れました ^^
  • コメント日時:2006/6/2 08:30:51

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

csr51nt537さん

寂しいですよね。私もしょっちゅう寂しい思いをしていました。
うちの場合はすでに寝てしまっている私を起こし別室に連れて行かれ(子供が寝ているので)旦那がはだかになり寝転がって「フェラして~」とせがまれるので言われるとおりするとそのまま口の中で感じてしまいフィニッシュ!!「おつかれ」と言って寝られます。そんなことが5,6年続き、私の我慢も限界でこの間旦那の前で泣いてしまいました。すべての不満を話すとやっとわかってくれあやまってくれました。
あなたも泣いて訴えてみてはいかがですか、「寂しすぎる、私の欲求はどこで処理すればいいの?」ってな具合に・・・案外話すとわかってくれますよ。頑張ってください。

tearmoon0612さん

私なら「具合悪い?大丈夫?」と確認したのち
「別に何でもない」と言われたら
「じゃあ何でしないのよ~!!!」とキレまくります。
ウチのダーリンでは考えられないので理由は全く思いつきません。
でも旦那さん、ひどすぎます・・・。

doumokoumonaidesuさん

なんだろう?放置プレイ??

布団に入る前に、やっちゃった方がいかったのかもしれませんね。

襲われたかったのでしょうか。

どんな心理か知らんが、そこまでお膳立てしたら、しようよ。人として。

green_apple484848さん

あなたの質問、トータルで考えて、馬鹿にされてますね。いつも自分から触って、口でして、あなたはしてもらえないで、それでもまた、して欲しくて咥える馬鹿な女です。旦那、浮気でもしてて、他に女いるんじゃないの。
だから、拒否もしないけど、やりたくもないんじゃない?

imamu0828さん

ペンギンさんのいうとおりです、
エロサイトを見てムスコが大きくなっただんなさんの上に
あなたが上乗りにならなくちゃ。
あなたの詰めが甘かったようですね。

pengin_penpen_loveさん

不思議です・・・。
なぜご主人はムスコを大きくしておきながら、寝てしまうのでしょう??

仕事で疲れている様子とかありますか?
ご夫婦間でコミュニケーションがしっかりしているようなので、問題はご主人自身の心の内にあるように思います。

今晩は、お女郎さん風に「いらっしゃい。今夜はあちきが癒してあげる。」
と膝枕をしてあげながら耳掃除をしてあげたり、愚痴を聞いてあげたりご主人の心を癒すケアをしてみてはどうでしょう?

そしてムスコもいじり成長させた上で、貴女が乗っかるのです。
乗っかってしまえばこっちのものです。
挿れたもの勝ちです^^

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時06分現在

1687
人が回答!!

1時間以内に3,129件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く