ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アーチフィッターのサンダル履いてる方に質問です。 履き心地や足の疲れはどうです...

fukuro1974さん

アーチフィッターのサンダル履いてる方に質問です。
履き心地や足の疲れはどうですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rarirukiさん

いいですよー。オススメです。
室内履きは、勤め先の事務所内で5年くらい、外履きのサンダルを2年ほど愛用しています。

はじめて履いたときは、スジがピーンとのびる感じでイタ気持ち良かったです。
夕方になっても足がむくむことはなくなりました。
歩くときは足の裏全体、かかとからつま先まで使っている、と実感しながら歩いています

室内履きは、本体はいたんでないのに、裏に張られているもの(材質不明)がダメになってしまい、買い換えています。
ちょっともったいないなーと思うんですよね

• アバター

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございます。早速買ってきました。
  • コメント日時:2006/6/26 20:28:37

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

もうすぐ母の日ですね。 皆さんはどんな贈り物をしますか? 因みに私が贈るのは姑。 しかも、誕生日と重なってます。 2年連続で、バッグを贈りましたが、さすがに3年連続...はちょっと。
美容師です、 足の疲れない靴をさがしてます、安くて、いいの教えてください、
履いたときのフィット感が高い評価を受けている「ビルケンシュトック」のサンダル。その履き心地のよさを教えてください! ※こちらはYahoo! FASHIONからの質問です。 お寄せいただいたベストアンサーは、特集「語れる! 男の“定...