解決済みのQ&A
ジェットスターのフライトバウチャーというのはフライト利用後どのように受け取る...
ジェットスターのフライトバウチャーというのはフライト利用後どのように受け取ることが出来るのでしょうか??
フライトの予約の際に、予約変更があるかもしれなかったので、オプションとしてスタータープラスをつけました。その中でバウチャー1700円(??)分だかがもらえることになっていて、私としては搭乗後メールででもバウチャーの案内がくるのかと思ったのですが、フライトから今4日ほど経っても何もなく、、サイトで調べてもそれらしいことがないも書いてないので質問しました。
小額だし、、数ヶ月以内に利用しなければならないという話も聞いたのでまあいいのですが、、一応オプションについていたものなので何も案内がないってのが腑に落ちないです;;。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2012/5/16 12:13:20
-
- 解決日時:
- 2012/5/31 03:19:43
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
- 回答日時:2012/5/23 10:03:19
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 旅行会社でよくいうバウチャーってなんの事ですか
- 個人でホテルの予約をしましたが、不安です。今月末にハンガリーへ行きます。ネットに載っていたホテル...
- ”get russian”ロシアビザ個人取得で悩んでおります!お助けをロシアビザを個人で取得するため”get russia...
あなたにおすすめの知恵ノート
- バウチャー無しのロシアVISA取得方法