ここから本文です

解決済みのQ&A

機動戦士ガンダムバトルオペレーションで今、陸戦型ジムWR装備でやっているのです...

syukanntorosuteshonnさん

機動戦士ガンダムバトルオペレーションで今、陸戦型ジムWR装備でやっているのですが、このジムのビームサーベルは、格闘型に対して有効ですか?三すくみ的にです。(もちろん普通に比べたら弱いのはわかってます)

ダメージが減少するかということで

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bx9961さん

もともと支援型は格闘型に対して攻撃力が下がるから切って怯んだら即逃げるのに使うのが限界かと、そもそも近づいてきたら尻尾巻いて逃げるべき

• 回答日時:2012/7/3 03:13:05

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

domazo666さん

いや、「支援型」という時点で格闘型へのダメージは低くなってしまう。

• 回答日時:2012/7/5 14:36:13

あなたにおすすめの解決済みの質問

宇宙世紀ガンダムの質問なんですが、ビームサーベルって一年戦争の時と、その後の時代での性能に何か変...
ライトセイバーとビームサーベルはどっちが強いですか
ガンダムを見ていたら、モビルスーツが建物から落ちそうになるところで、建物にビームサーベルを刺して...

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する