ここから本文です

解決済みの質問

35歳、男性です。どんなファッション誌を読めばいいかわかりません。30代半の男...

yambo_1029さん

35歳、男性です。どんなファッション誌を読めばいいかわかりません。30代半の男性ファッション雑誌を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

alo_ksさん

30代向けの男性ファッション誌というと……

「LEON」…ジローラモが表紙。30代向けでは一番売れているそうです。いわゆる「ちょいワル」「ちょいモテオヤジ」系

「MEN'S CLUB」「MEN'S EX」…ビジネスファッション系。ほとんどスーツ。「~CLUBの」方が一般向け。「~EX」は高級志向。

男性ファッション誌は、だいたい
【ヤングカジュアル系】(「SUMURAI」「FINEBOYS」など)
【ビジネス系】(「MEN'S EX」など)
【MONO系】(「MONO」「Get Navi」など)に分類され
書店でも、男性ファッション誌のコーナーはこの3カテゴリに分けて置いてありますが、
「LEON」は後発ながら、このカテゴリのすきまにうまく飛び込み(出だしは不調でしたが)
今はこの世代向けで一番売れていると思います。
http://www.fujisan.co.jp/category/3006/

質問した人からのコメント

• 抱きしめるアドバイスありがとうございました!
  • コメント日時:2006/9/7 20:38:52

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時07分現在

2907
人が回答!!

1時間以内に5,480件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する