ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

南極の周辺に未確認の生物が居ると聞いたことがあるのですが、本当でしょうか?

shotguncommandさん

南極の周辺に未確認の生物が居ると聞いたことがあるのですが、本当でしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shige_0739さん

南極周辺以外にもたくさんそのような生物の存在があると言われています。深海にも未知の生物がいるとか、地球外生物がいるとか、テレビ番組などでもたまにやっていますね。本当かどうかは未だ解明されていません。日本でも河童伝説やツチノコなんていう蛇が話題になったことがありました。まだまだ人間では解明できないことが多くあります。検索サイトで「未確認生物」とか検索してみるといろんなサイトがありますので興味があれば調べてみてはいかがでしょう

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。
  • コメント日時:2006/9/16 17:54:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

elghkeiaさん

はい南極の下には怪獣が眠っています。

巨大工事をすると、トド怪獣が出て来ます。

後にウルトラQでトドラと呼ばれる物です。

from 東宝映画「妖星ゴラス」

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:生物、動物、植物]

ただいまの回答者

17時47分現在

2946
人が回答!!

1時間以内に5,988件の回答が寄せられています。