ここから本文です

解決済みの質問

大阪で二重の整形を考えています。 アサミ美容外科、リッツ美容外科、アクアクリニ...

ID非公開さん

大阪で二重の整形を考えています。
アサミ美容外科、リッツ美容外科、アクアクリニック、ミクモクリニック、アイルクリニックどこが評判が良くて、どこが悪いのでしょう。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

どこと名前を出してしまうのは問題があると思うので、ここでは答えられませんが、あなたが質問した中にとても問題がある病院があります。
後悔しないために、もっと自分で調べてからにしましょう。
2ちゃんねるの掲示板でそれぞれの病院のスレッドがあり、いろんな意見が見られるので参考にしてはいかがですか。
ただあそこの意見を鵜呑みにするのも考えものですので、あくまで参考までにして、あとは自分の目で病院を見極めることです。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

高須でした子は自然でした。
白壁は高いけど安心できるかも??
(根拠はありません)
一度、ロビ-まで入ってみては?
別に帰っても良いのだし。

• アバター

ID非公開さん

私的にはあなたが人に聞くより、
その中の美容整形にカウンセリングに行くことを薦めます。
私の友達何人かは整形していて、あなたの候補の中のいくつかの美容整形にいっています。
でもよかったって言ってる子は1りだけですよ。
中にはイカにも整形の顔にされて、周りからはお化け、サイボーグって影で言われて本人も薄々気付いてはいるみたいです。
でも出来上がりは人それぞれですし、あなたが自分の目で確かめて納得する事が1番だと思います。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時19分現在

4341
人が回答!!

1時間以内に8,057件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する