ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エヴァンゲリオンの赤木リツコは結婚して子供を産んで育てることはできますか?・...

magguuggamさん

エヴァンゲリオンの赤木リツコは結婚して子供を産んで育てることはできますか?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fujikima2006さん

劇場版の最後からすると、シンジとアスカ以外の人類が存在してないので、赤城リツコは結婚できないかと。仮にこの後L.C.Lから人類が復活したとしても、アンチA.Tフィールド発生以前にゲンドウに撃たれたので、生存してる可能性は低いと思います。

ただ、来年から公開される「新劇場版」の内容によっては、可能性はあるとは思います

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

fiverfanさん

確か生存するのは碇シンジと惣流・アスカ・ラングレーだけだったような。あとは人の形ではなくなります。

danke9240318さん

って、ころされちゃったんじゃないんでしたっけ?碇ケンドウに......リリスの前で。だから、結婚も出来なければ子供も産めないと思います。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時51分現在

2998
人が回答!!

1時間以内に6,122件の回答が寄せられています。