ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今月彼女の誕生日にプレゼントお渡しますが、彼女はペンダントネックレスが欲しい...

redpupetさん

今月彼女の誕生日にプレゼントお渡しますが、彼女はペンダントネックレスが欲しいといってますが、ブルガリ、グッチ、ティファ二ィーなどブランド物がありますが、女性のかたならどういったものが欲しいですか?
ちなみに彼女は20歳でカジュアルな服装が多いです。
参考に宜しく御願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yukichi_10tsdsさん

カジュアルな服装ならば、ブルガリのキーリングなんかいかがでしょうか?

本来のキーリングとしての役割より、ペンダントトップとして使用されている方が非常に多いです。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

rinne3010さん

私もブルガリに一票!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

女性に質問です。24歳の彼女の誕生日にペンダントをプレゼントしようと思います。4℃の物にしようかと思いのですがどう思いますか?他にいいブランドありますか?彼女はカジュアル系の服が好きです。
彼女の20歳の誕生日に指輪をプレゼントすることにしました。お勧めのブランド等あれば教えていただけないでしょうか。 彼女の服装はカジュアル系で雑誌はnon・no等を読んでいます。大好きな彼女なので喜んでもらいたいです。予算...
彼氏の誕生日にネックレスをプレゼントしようと思っています。 男性ブランドに詳しくないので、教えてください。 カジュアルな感じなら、どういったものがオススメでしょうか。 金額は3万円くらいまでで考えています。