ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

中條かな子さん、立花理沙さん は何をしているのでしょうか。 ふと思い出してしま...

aidaaida60さん

中條かな子さん、立花理沙さん は何をしているのでしょうか。
ふと思い出してしまいました。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tukinoinkoさん

緒方 かな子(おがた かなこ 本名:緒方 可奈子/旧姓・矢川 1973年3月4日-)は広島市中区出身のタレント。堀越高等学校卒業。3児(2人女児、1人男児)の母である。2006年3月19日(日)午前3時11分、第3子(男児)出産。

1991年に中條かな子(なかじょう かなこ)として芸能界デビュー。桜っ子クラブさくら組の創立メンバーでもあった。当時はアーティストハウス・ピラミッドに所属し、グラビアを中心にアイドルとして活躍。学園祭の女王の異名をとった。その後も女優、歌手、パーソナリティーとして幅広く活躍したが、1996年に広島東洋カープ外野手緒方孝市とできちゃった結婚し、翌春限りでひとまず芸能界を引退。その後広島を中心にタレント活動を再開している。ちなみに現在の所属事務所・バウカンパニーの所在地は東京である。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yuria8yuriaさん

中條かなこさんは 広島で子育てについてのラジオ番組なんかやってますよ。
一応主婦してるみたいで スーパーなんかでも見かけます。

立花理沙さんは 大坂で水泳のインストラクターしてましたね
最近はハリウッド映画のオーディションを受けたのでは?

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

先日、韓国に行きました。 地下鉄に乗ったら車内の中吊りに『中條かな子』が黄色い服を着て笑顔を振りまい 先日、韓国に行きました。 地下鉄に乗ったら車内の中吊りに『中條かな子』が黄色い服を着て笑顔を振りまいていました。 ...
昔、立花理沙と言うタレントが居ましたが、彼女今はどうしているのでしょうか?たしか 昔、立花理沙と言うタレントが居ましたが、彼女今はどうしているのでしょうか? たしか彼女の名前が付いたゲームソフトで遊んだ記憶がありま...
昨日ふと思い出したのですが、岡本ナツキ(漢字が思い出せません)さんは今何をしてい 昨日ふと思い出したのですが、岡本ナツキ(漢字が思い出せません)さんは今何をしているのでしょうか?