ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

カバンを探しています。 街中で持っている人がいてかわいいトートバッグだったので...

anmitu_x_himeさん

カバンを探しています。
街中で持っている人がいてかわいいトートバッグだったので、とても欲しいと思いました。

白地(ややクリームがかった色)の帆布のような生地で、全面に小さな黒い蝶柄でした。蝶は刺繍かプリントかわからなかったのですが・・・
持ち手と底は黒の皮か合皮に見えました。
持ち手の下にロゴがあったのですが、小さくて判読できませんでした。
Violet Hanger と読めたような気がします。近くにショップがあるので問い合わせてみようと思いま・・・

通勤電車で見かけたので、また乗り合わせたら直接聞きたいくらい気になっています。
どこのカバンかわかったとしても現在売ってなければ手に入らないのですが・・・

心当たりのある人がいらっしゃったら情報をいただければと思います。
こんな商品を探していますという形で質問できたり、検索のできるサイトなどあれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

greengate1978さん

バイオレットハンガーというブランドはあります。
先ずはショップに問い合わせてみて、在庫があるか、通販は可能か確認してみてはいかがですか?

後はヤフーオークションで地道に探すことです。
定価より安く入手出来るかもしれません。
今なら入札は誰でも出来るキャンペーン中ですからオークションという手もいいかもしれませんね。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

antiphonalflourishさん

Violet Hanger(aの上に ' がつきます)はサマンサタバサ系列のブランドだそうです。
ですので、ネットショップなどで探すのにも「Violet Hanger」で見つからなくても
ひょっとしたら「サマンサタバサ」をキーワードに探してヒットする可能性もあります。

サマンサタバサのサイトにお店の一覧がありましたのでリンクご参照くださいね。

惚れ込んだバッグ、見つかるといいですねー
http://www.samantha.co.jp/brand/vh.html

• 違反報告
  • 編集日時:2006/11/10 12:36:48
  • 回答日時:2006/11/10 12:27:51

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディース全般]

ただいまの回答者

16時36分現在

3512
人が回答!!

1時間以内に6,440件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く