ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

GTO中毒症

iga4311kenitiさん

GTO中毒症

自分は、中3で反町隆史が好きでこの大事な冬休みの時期にYOUTUBEでまだ見たくても見ていなかったGTOのドラマが全部見れることがわかり毎日のように約3日ずーっとGTOのドラマ全12話を見てしまいました
それで、それだけでは物足らずレンタル店でGTO 映画版とGTOスペシャルのDVD・VHSを借りてそれもこのまだ半分も経っていない冬休みで見てしまいました
それで、さっき ドラマ 映画 ドラマスペシャル 約全16時間分見終わりました
そうすると、GTOを見ていないとなんかものすごい絶望感と倦怠感に襲われ 勉強とか受験と学校とか将来の死の恐怖で頭がいっぱいになってしまいました
自分は、GTO中毒症の禁断症状になりました。
でも、もう反町隆史が出ているGTOはないしあったとしてもこれ以上見ていると逆に普段の生活や勉強に影響が出るしでも見ていないと禁断症状・・・落ち着けない
もう、どうすればいいのかわかりません。 もう見たGTOをまた見ても時間の無駄だなとか思ってしまって無理です
助けてください・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

inosisidosi_no_kichoさん

そんなあなたを見て、鬼塚がどう思うか考えてください。
「絶望感と倦怠感に襲われ 勉強とか受験と学校とか将来の死の恐怖で頭がいっぱい」になっているあなたを見て、
鬼塚がどう思い、何を言うだろうか?と。

・・・・現実から逃げちゃったら、鬼塚に怒られるんじゃないかな?
どうだろう?(^_-)

質問した人からのコメント

• 抱きしめるそうですよね・・・それは確かに思ったんですけどね・・・なかなか
    ドラマという妄想の世界ですけどホントにあの鬼塚先生に怒って欲しいものです
    説教されたいです
  • コメント日時:2006/12/30 00:57:39

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時20分現在

1362
人が回答!!

1時間以内に2,683件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く