解決済みの質問
GTO中毒症
GTO中毒症
自分は、中3で反町隆史が好きでこの大事な冬休みの時期にYOUTUBEでまだ見たくても見ていなかったGTOのドラマが全部見れることがわかり毎日のように約3日ずーっとGTOのドラマ全12話を見てしまいました
それで、それだけでは物足らずレンタル店でGTO 映画版とGTOスペシャルのDVD・VHSを借りてそれもこのまだ半分も経っていない冬休みで見てしまいました
それで、さっき ドラマ 映画 ドラマスペシャル 約全16時間分見終わりました
そうすると、GTOを見ていないとなんかものすごい絶望感と倦怠感に襲われ 勉強とか受験と学校とか将来の死の恐怖で頭がいっぱいになってしまいました
自分は、GTO中毒症の禁断症状になりました。
でも、もう反町隆史が出ているGTOはないしあったとしてもこれ以上見ていると逆に普段の生活や勉強に影響が出るしでも見ていないと禁断症状・・・落ち着けない
もう、どうすればいいのかわかりません。 もう見たGTOをまた見ても時間の無駄だなとか思ってしまって無理です
助けてください・・・
-
- 質問日時:
- 2006/12/28 02:15:38
-
- 解決日時:
- 2006/12/30 00:57:39
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
そんなあなたを見て、鬼塚がどう思うか考えてください。
「絶望感と倦怠感に襲われ 勉強とか受験と学校とか将来の死の恐怖で頭がいっぱい」になっているあなたを見て、
鬼塚がどう思い、何を言うだろうか?と。
・・・・現実から逃げちゃったら、鬼塚に怒られるんじゃないかな?
どうだろう?(^_-)
- 違反報告
- 回答日時:2006/12/28 15:29:21
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
6人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
ドラマという妄想の世界ですけどホントにあの鬼塚先生に怒って欲しいものです
説教されたいです