ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

韓国ドラマ「わたしの心を奪ってみて」の最終話

yunntakumusumeさん

韓国ドラマ「わたしの心を奪ってみて」の最終話

パク・シニャンが好きで見始めたこのドラマ。途中まで夢中にみていて最後に期待したけどなんか納得いかなくて・・・でもネットで情報検索してると最後のスト-リ-が私がみたものと若干違っているので真相はどうだったのは具体的に教えてください。韓国のドラマって日本向けと韓国向けで話が多少変わっていると聞いたことがあるので。。。ちなみに一番好きな俳優のキム・スンウの奥さんがこのスト-リ-で出てくるイエリンだったと昨日知りびっくりしました。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bakushow311さん

キム・スンウさんの今の奥さんがエリン役のキム・ナムジュさんであることは
結構、知られていますよ。
因みに前の奥さんは、「我が心のオルガン」「純愛中毒」
「タイフーン」のイ・ミヨンさんさんですね

「私の心を奪って」の最終話ですが、
外科医師として致命的な傷を負った(ソクチャン)パク・シニャン
エリンの家を出て精神科医になります。
私は韓国版で見ていますが、最後はみんなバラバラ・・・
くっつきそうなのは中華料理屋とダンサーくらいでしたよ。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

韓国ドラマって終わり方が納得いかないのが多くありませんか? おいおい、まだ話の途 韓国ドラマって終わり方が納得いかないのが多くありませんか? おいおい、まだ話の途中じゃんとか えっ!もう終わりとか ハッピイエンド...
韓国ドラマ「天国の階段」に出ていた、キム・デジュンさん(パク室長)は、ほかのは何 韓国ドラマ「天国の階段」に出ていた、キム・デジュンさん(パク室長)は、ほかのは何のドラマに出ていましたか?
韓国俳優・・・ 韓国ドラマにはまり、特にクォンサンウに夢中です。 が、あるサイトで整形であることを知り、ショックを受けています。 韓国俳優は美景の人が多いですが皆整形ですか? 整形でない人を教えてください・・・