ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

錦戸亮

evans3526さん

錦戸亮

錦戸亮のファンに質問です。NEWSと関ジャニどっちが好きなんでしょうか??
コンサートは、もちろん両方行くんですよね?!CDも両方買うんですよね?!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kj8ryochan1103さん

私も関ジャニ∞にいるときの亮ちゃんのほうが好きです。
∞にいるときのほうが、自然体だと思うし、みんなでわいわい大阪弁で話してる時とか楽しそうです♪

NEWSの時も、もちろん亮ちゃんは好きだけど、NEWSはなんか優等生組みたいな感じで…

コンサート行きたいなぁ…と思うけど、NEWSのほうは、関ジャニ∞のコンサートの時よりもそんなに行きたいとは思いません。(でもやっぱりNEWSのコンサートも行きたいんだなぁ(笑...♪))

気が付けば、私もNEWSのCDは持っていません。でも、「星をめざして」とかなんとかっていうCDは、買おうと思っておりますッ♪

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)41人中 29人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

isyak53さん

私は、どっちにいるときも楽しそうですが、やっぱり出身地が近いとかいろんな条件で∞にいるときの方が亮ちゃん的には楽しいんじゃぁないですかね?

natu_816さん

もともと亮ちゃんはエイトとしてジュニア時代を生きてきたんで、
ファンもエイトという亮ちゃんが自然体で大好きです。

NEWSの亮ちゃんとしてはまだメンバーとの仲のよさが浅く、地域の問題もあるのか
無理にがんばっている感じがします。

CDも買いますし、コンもいきますがエイトと比べるとそんなにNEWSには熱くなれなかったりします。

another1224さん

錦戸亮が好きなのでグループは関係ありません。
ただ、私は関西に住んでいるのでどちらかといえば関ジャニ寄りですね。

v3v_moe_v3vさん

もちろん、どっちも好きです♪

∞の亮ちゃんはみんなと一緒に笑ってて、みんなの話を聞いて、
NEWSでは率先して話してお兄さんとして頑張ってる。

どっちもすごく楽しんでる感じがしておもしろいです。

コンサートは両方行きますし、CDもどちらも買ってますよ!!

でも∞、NEWSどちらかしか好きじゃないからって
亮ちゃんのファンじゃないとは思ってませんww

ただ私はお兄さんぶってる亮ちゃんも、お兄さんに甘えてる亮ちゃんも
どっちもかわいくて好きです♪

orange8202004さん

去年NEWSが活動休止中に亮ちゃん好きになりました。だから∞の亮ちゃんしかあまり知りません。
でもNEWSでも頑張ってるからもちろんコンサートはどっちも行きます!
でもそういえばNEWSのCDはもってないなぁ(^_^;)

あなたにおすすめの解決済みの質問

錦戸亮くんファンに質問です☆ コンサートは関ジャニ∞もnewsも両方行ってますか? どちらのコンサートの方が錦戸亮くんは楽しそうですか? あなたはどちらのコンサートの方が楽しいですか? 回答よろしくお願いします( )
関ジャニ∞とNEWSに属してる錦戸くんファンに質問です。 どっちの亮ちゃんが好きですか? 私は1リットルの涙の亮ちゃんを好きになったので、どちらかと言えば NEWSです。必ずどちらか選んでください。
皆さんはNEWSの錦戸亮くんと関ジャニの錦戸亮君とどっちが好きですか? 僕の彼女はNEWSが好きなのですが、錦戸亮くんに限っては関ジャニにいる錦戸くんの方が好きだといいます。その違いがよくわかりません。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時51分現在

3490
人が回答!!

1時間以内に7,059件の回答が寄せられています。