ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東京ディズニーランド(TDL)シー

ttkk741106さん

東京ディズニーランド(TDL)シー

2月19日(月)~2月22日(木)3泊4日で東京ディズニーランドとシーに行くのですが、お客さんはすいてますよね?この時ってなんかアトラクションとか制限されてるんですか?またこの間の開園時間と閉園時間も教えてください。よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gladme18さん

19日~22日の間の開園時間はランド⇒8:30~22:00 
 シー⇒月・水・木10:00~21:00 
 火だけ10:00~20:00です☆
休止中のアトラクションはランド⇒アトラクションは白雪姫と7人の小人
 スペースマウンテン 
 カリブの海賊です♪
 ショー⇒ポリネシアン・パラダイス・ホースシュー・ラウンドアップ・
 ペコス・グーフィーのフロンティアレビュー
 東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ
「シンデレラブレーション:ライツ・オブ・ロマンス」期間中は、「東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ」は休演となります。
 シー⇒アトラクションはシンドバットセブンヴォヤッジ
 インディジョーンズアドベンチャー
 ショー⇒特にないです
見にくくて申し訳ありません!!記入に誤りがあったら申し訳ありません!!ディズニーリゾートのオフィシャルホームページに掲載されているものですので確認していただけたら良いかと思います。また混雑状況ですがこの期間は学生の入場料が安くなるシーズンですので学生が多いかもしれませんが基本的にアトラクションのクローズシーズンでもありますしすいていたらいいなって感じですかね??

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

love_disneyresortさん

2月のその週は、お休みの学生さんも増えるので、すでにガラガラではないと思います。
でも激コミでもないので4日間あればじゅうぶん楽しめると思いますよ。

パーク予定や休止アトラクションは公式サイトに載っていますから
確認してくださいね。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/schedule/index...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時13分現在

4719
人が回答!!

1時間以内に9,134件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く