ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

朝鮮総連関係の企業やお店が一目で分かるサイトを教えて下さい

vvvvvvv777vvvvvvvjpさん

朝鮮総連関係の企業やお店が一目で分かるサイトを教えて下さい

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nandekietanoiiさん

サイトよりもネットで見たものを貼ります

【 飲食系 】
・ロッテ(お菓子) ・ロッテリア、バーガーキング(ファーストフード)
・JINRO(焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭(焼肉、飲食店) ・モランボン(焼肉調味料)
・クリスピークリームドーナツ ・ロッテスノー(カルピス・雪印・Dole・HERSHEY'S・H&Bなどのアイス)
【 電化製品、IT系
・サムスン(電化製品) ・LG電子(電化製品) ・DAEWOO(電化製品) ・ソフトバンク Yahoo! BB
・ソフトバンクモバイ
【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング(書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所) ・BOOK OFF
・解放出版社 ・岩波書店 ・朝日新聞社 ・毎日新聞社 ・日本加除出版
・大月書店 ・潮出版 ・学習の友社 ・明石書店 ・社会評論社
・現代企画室・現代人文社・週刊現代
【 音楽/映画 】 ・エイベックス
【 交通 】 ・大韓航空 ・アシアナ航空 ・MKタクシー
【 メーカー 】 ・ヒュンダイ(自動車)・積水ハウス(住宅)

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)26人中 18人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

umidojyouさん

この知恵袋を運営している母体企業も無関係ではないので、ここで聞くのは難しいのでは
2ちゃんねるあたりで探してください。
パチンコ店は、ほとんどが無関係では無いと思って正解です。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/2/6 10:59:39
  • 回答日時:2007/2/6 10:53:54

あなたにおすすめの解決済みの質問

今晩は満月ですか? 毎日の月齢が一目で分かる良いサイトはありますか?
Jリーグスタジアム名称 Jリーグ全チームのホームグラウンド名称が一目で分かるサイトってありませんか?
出演作品 その俳優さんの出演の映画が一目で分かるサイトってありますか?外国の俳優さん、女優さんでお願いします!