解決済みのQ&A
パワーポイントのデザインテンプレートを更に編集して使う事ができますか?
パワーポイントのデザインテンプレートを更に編集して使う事ができますか?
Powerpointのデザインテンプレートについて質問です。
既に出来上がっている既存のデザインテンプレートを編集することはできますか?(著作権は問題ない場合)
使おうと思うテンプレートがあるのですが、若干背景のグラデーションの色が濃いため、
色をいじりたいと思います。
不可能なのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2007/2/7 12:43:49
-
- 解決日時:
- 2007/2/22 03:15:06
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
可能ですよ!
好きな背景も、作成できますよ!
方法は、左側ペインのしたのアイコン、標準表示を、Shiftキーを押しながら、クリックする。
デザインモードに、切り替わるので、配置、背景共に、好きに加工できます。
名前をつけて保存すれば、後々に利用可能!
元にもどすには、そのままで、標準表示をクリック。
- 回答日時:2007/2/7 13:17:05
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 23歳独身の女です。 ハローワークの職業訓練でパソコン教室に通おうと考えています。 未経験なので、職...
- 案内状を作って貰いメールで貰いましたが、添付ファイルが開きません。修正して使いたいのですが方法は...
- パソコンに元々 パワーポイントが備わっているか どうやったらわかりますか?
あなたにおすすめの知恵ノート
- 【パワポ】PowerPointで文字の下の赤線を消す方法【パワーポイント】
- PowerPoint(パワーポイント)2010 の使い方 カテゴリ
- パワーポイントでのプレゼン