ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪厚生年金会館大ホール

hirooshioさん

大阪厚生年金会館大ホール

今度、大阪厚生年金会館大ホールで行われるコンサートに行くのですが、その時にアーティストのグッズ販売が行われるそうなんです
私は早めに行って並ぼうと思っているのですが、大阪厚生年金会館に行くのが初めてなので勝手が分かりません

『大阪厚生年金会館大ホールで行われるライブでのグッズ販売開始をどこで待てばいいのか』分かる方いますでしょうか?
詳しく教えていただけると嬉しいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

u_wolfxxxさん

厚生年金は1階ホール内での販売(入場後)なので、販売開始を待つのは入り口前ですね
入場とグッズ販売を待つ列が同じだと考えて下さい。
会場のすぐ前は公園で、その間は車道になっていますし、隣には芸術ホールがあり、
そのまた隣が式場になっているので、屋外販売や先行販売は無いと思います‥‥
もしあるとしたら、最初のゲートを入った所にあるスペースですかね?
でも、私は売っている所を見た事はありません‥‥
どちらにしろ、入場を待つ列と同じ場所に並ぶ事になると思います

厚生年金のグッズ販売はホール内かなり横に広いので回転は早いと思いますが、
早いにこした事はないですから、頑張って並んで下さい☆

質問した人からのコメント

• 成功とても詳しいご回答ありがとうございました
  • コメント日時:2007/2/17 09:51:41

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

wakkun35さん

開場まで、会館外の軒先に並ぶので、開場後、場内で販売してます
(公道脇に並ぶので、よほどのことが無い限り、屋外販売は、しないでしょう)
向かいの公園で、露天商が、非公認グッズを売っているときも、有るけどね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

大阪のコンサート会場 大阪のコンサート会場で厚生年金会館がありますが、フェスティバルホールとはどういったところが違いますか? フェスティバルホールには行ったことがあり今週にも行くのですが、最前列がステージとかなり近...
大阪厚生年金会館大ホールでコンサートがあるのですが、だいたいどれくらいの広さなのでしょうか?後ろから 大阪厚生年金会館大ホールでコンサートがあるのですが、だいたいどれくらいの広さなのでしょうか?後ろからでもステー...
他の方と質問が重なるかもしれませんが、よろしくお願いします。 今度。大阪厚生年金会館で行われるコンサートに行くのですが、その座席が3階なんです…。 3階の最前列ですが、アーティストが見えるでしょうか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時55分現在

3149
人が回答!!

1時間以内に6,278件の回答が寄せられています。