ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ケーズデンキ

stacie198633さん

ケーズデンキ

ケーズデンキで安くして下さいと言えばまけてくれるサービスがありますが、たとえば電池とかでも安くしてくれるのでしょうか?教えて下さい。宜しくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

terryman1200さん

可能性は0ではありません。
もしくは近所の他店のチラシを持っていくとか・・・
でもそもそも安い電池とか1000円以下程度のものを安くしてくれるとは思えません。
今ケーズデンキでは現金で3%引きのカードをくれますよ。
それが限界でしょうね

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

エプソンのPMA840を購入しようかと思ってますが、 ヤマダ電機とかケーズデンキなど他店か、ネット(オークションとかではなく)価格.comで安いところで購入するか迷っています。 わがままですが、価格も安くて保証など...
母の誕生日の贈り物にニンテンドーDSを買おうかと思っていると質問 させてもらった者です。 DSの新品を安く手に入れられる規模の大きいチェーン家電製品店て どこがありますか? ちなみに、近場だと、ケーズデンキ、ヤマダ電機、ビ...
高松市内、または近辺で一番大きな家電屋さんはどこですか? ケーズデンキ、ヤマダ電機、コジマとか?? 規模が大きくて安く買えるところが知りたいです。 明日行ってみたいので。