ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

黒木瞳さんと竹下景子さんは母親役がよく似合う女優さんですが、みなさんはどちら...

xhgst71さん

黒木瞳さんと竹下景子さんは母親役がよく似合う女優さんですが、みなさんはどちらが魅力的だと思いますか??私は竹下さんが魅力的だと思います。竹下さんはお茶目そうで、優しいお母さんと言う感じが好きです。黒木さんも若若しくて、若い人顔負けのオシャレな人ですごいなぁとおもいます!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

made_in_england_whc69さん

竹下景子さんは本当に 「いい枯れ方」 をされていて、今はしっかり者の母親役がピッタリですね。
黒木瞳さんは本当に今も若々しいです。
25年ほど前、彼女がまだ宝塚歌劇団に在籍中に、彼女の撮影会に行ったことがありますが、その頃の彼女は実際の年よりもかなり大人っぽい印象でした。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

netzalphardさん

私は、母親にしたいのは竹下さん。黒木さんは妻にしたいって感じかな。人それぞれ感じ方が違うと思うけど、今までやった役柄の影響で左右されますね。

stoneham2005さん

竹下景子さんですね~!!なんだか「ほわ~」ってする母の優しさみたいなもんが滲み出てますね~♪^^
黒木瞳さんは演技自体がへたいので感情移入しません・・ざんねん・・

t_riechanさん

私は黒木瞳さんのほうが好きですね^^

piiman_nazoさん

役柄の性格や設定によってどっちでもいいと思うけど、SEXするなら竹下景子だな!

あなたにおすすめの解決済みの質問

昔の女優さんは、本物を目指すなら脱ぐというイメージがありました。 夏目雅子さん、大竹しのぶさん、松坂恵子さん、竹下景子さん等・・・・清純派でも若いうちから脱いでました。 今の女優さんはなぜ皆、脱がないんでしょうか。...
知性を感じる40代、50代の女優・・・黒木瞳以外で 誰かいますか? 黒木瞳は知性が感じられません。 吹風ジュンは怖いです。
この中で誰が一番美熟女だと思いますか・・・!? 森高千里 黒木瞳 森 昌子 森光子 黒柳徹子 アグネス・チャン 大塚寧々 藤あや子 工藤静香 安田成美 藤原紀香 篠原涼子 青田典子 飯島愛 いとうまい子 川原 亜矢子 しずちゃん 清...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時26分現在

2822
人が回答!!

1時間以内に5,677件の回答が寄せられています。