ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨日のオーラの泉を見られた方に質問です。村治佳織さんがゲストだったと思います...

iouraoiguworkkkさん

昨日のオーラの泉を見られた方に質問です。

村治佳織さんがゲストだったと思います。
見逃してしまったので、よろしければ内容を教えて下さい。

宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

youku0407さん

私はさっき、撮ったビデオを見ました。
村治香織さんの前世はヨーロッパの放蕩(ほうとう)息子で、女遊びをさんざんしていたそうです。
親は音楽家で彼も才能はあったのですが本人がやる気がなく、結局何も良いことをせず一生を終えたそうです。それで反省し『今度は厳しい環境の中で音楽を学ぼう』と心に誓い、今のお父さんを選んで生まれてきたそうです。
その影響で村治さんはかなり破天荒な性格で人の好き嫌いがある、それが出そうになると周りの人間によって孫悟空の頭の輪のように時々締め付けられているんだそうです。
人の好き嫌いは、生き霊となって相手に向かい、やがて自分に戻ってくるのだそうです。だから、やたら人を嫌うのはやめなさいと言われてました。
そして、男の人との交際(結婚)も難しいと言われていました。

なんだか今までのゲストに比べてあまりいい言い方をされてなかったので可哀想でした…
でも、本人も分かっているようでした。

早送りしながら見ていたので、全部説明しきれていないかも。補足がある方お願いします

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

yes001126さん

美輪さんと江原さんがありがたいお話をしていました。ゲストの村冶さん方が名前を忘れましたがタモリさんみたいなサングラスをかけている音楽家の人と亡くなる半年前に会ったというところまで見ました。 美輪さんが言うには、村冶さんの前世は男性で酒飲みだそうです。 ちなみに村冶さんのギター演奏をオープニングでやってましたが更にはまりました、素晴らしかったです!