ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Belly`s boot camp

zokuzoku555さん

Belly`s boot camp

ベリーブートキャンプで頑張っている人に聞きます。成果はどうですか?私も週に3回ジムに行ってストレッチから初めて、筋トレ40代なので軽く、それから。ランニングマシーンで30分、それから、時間があればスチームサウナで20分、シャワーを浴びて帰宅します。まだ、これは経験してませんけど、かなり良いと思います。明日にでも買おうかなと思っていますが?今は金欠なので少し待っています。とにかくお酒を毎日、飲むので汗を出したいというのが本音ですね。夏も近いので、お腹に線を入れるのが希望です。もし買うのでしたらAMERICAからでしたら5千円でおつりがきますよ・・・・?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gyawhonさん

きちんと続けたら効果はかなりあると思います。

ビデオに映って実演している人(結構鍛えてそうな人)が結構きつそうにしているので、かなりハードで相当な運動量ですよ。(ビックリするくらい汗が出ます。)

私は普段週1から2回の割合でスイミング(1回で1キロ以上泳いでいます)に通っているのですが、
「Billy`s boot camp」をはじめた2日目ものすごい筋肉痛に・・・・。
1週間くらいで腹筋やその他の箇所に効果が出ました。

まあ、正直言うと、あんだけ無理すれば、そりゃ鍛えられるわなア・・って感じでしょうか。

ちなみに恐らくアメリカ版はリージョン1なんですけど大丈夫でしょうか??
日本は2なので国内産の再生機は再生できませんよ。
国内正規販売(ショップジャパン)を買うとバンドが付いてきて、これを使用すると効果がUPします。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/3/2 09:51:43
  • 回答日時:2007/3/1 21:22:00

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

hamudhanさん

ショップジャパンで日本向けのを買われるのがいいと思います。今ならキャッシュバックがありますので、実質1万円弱で買えます。
あれはおそらくやり始めればどんな人でも初めは筋肉痛になりますね。ただ運動量はかなりのものがありますし、汗も相当かくことが出来ます。ビリーバンドというチューブを使ってやるエクササイズがこのエクササイズのメインですが、相当にきついです。どんなに鍛えている人でもそれなりにきついのが凄いところですね。これによってインナーマッスルを鍛えることが出来ますので、健康面でも非常に効果的です。肩こりなどはおそらく吹っ飛ぶと思います。また、ブートキャンプを続けているとおそらくお酒の量が自然と減ると思います。健康的な生活を維持されたいならおすすめですね。
7日間プログラムとありますが、ずっと続けていくのが理想です。もしピッタリ合えば、ジムなど通う必要が無くなるぐらいの効果が得られます。最初の筋肉痛を乗り切れるかが勝負ですので、始められたら頑張ってください。
ちなみに「BILLY'S BOOTCAMP ビリーズブートキャンプ」ですね。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/3/7 22:50:17
  • 回答日時:2007/3/7 22:48:58

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時33分現在

2983
人が回答!!

1時間以内に5,669件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く