ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ドンキ◯ーテ☆ティファニーゎ偽物?

bonusmojojoさん

ドンキ◯ーテ☆ティファニーゎ偽物?

昨日ドンキホーテでティファニーのベネチアンネックレスを25000円ちょっとで購入しました。
『ティファニーって偽物が多く出回ってますが大丈夫ですか?』と失礼ながらお店の方に訪ねたら、
『うちの商品は直営店からディーラーが買い付けて〜(その他色々〜)ますので確実に本物ですので大丈夫ですよ^^!』と言い切っていたのですが本当でしょうか??
でも会計後に返品は受け付けませんと言われました。(まぁ詐欺とかもあるからだと思いますが)
確かにこんなところで買った私が悪いのですが、すごく本物か知りたいので分かる方教えてくださぃ!
ちなみに以前ドンキで買ったブルガリのリングは本物でした!(質屋にて鑑定済)
シルバーでも質屋さんは見てくれますか??ティファニーを(偽か)見分けられるのでしょうか?
くだらない質問ですぃません、ドンキは有名ブランドなら本物だと思うのですが偽物が圧倒的に多いティファニーが心配です。 教えてくださぃ!すばらしい回答に500枚差し上げます!!!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

guutarabutaさん

昔そこと取引のある会社にいてました。
本物だと思います。

鑑定の仕方は分かりませんが。
それを納入している業者が偽者つかまされていない限り大丈夫です
業者もちゃんとしたルートもってます。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)7人中 5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kenraourinreiさん

質屋でシルバーの買取はしませんから、鑑定してもらえないでしょ
ブランド品買取SHOPなら、売るフリすれば鑑定してくれます
最も良いのは、やはりティファニーに持ち込んで、磨いて下さいとでも言ってください。
ニセモノなら断られま

• アバター

neiho9999さん

ティファニーのショップに持って行って「頂き物なんですが本物ですか?」と聞くか、ブルガリの時のように質屋でもわかります。
ただ、ブルガリのリングにしてもエルメスのバッグにしても今は質屋やショップでも分からないコピーがあるのご存知ですか?
ちょっとの値段をケチって後で心配になるなら正規のブティックで買われる方が
精神的にもいいと思います。

• アバター