解決済みの質問
<Level 50 (11)>
<Level 50 (11)>
超っ!!!早押しっ!!!!!!!!
サニーブライアン・サイレントハンター・ツインターボ・セイウンスカイ・・・・・といえば?「_馬」
競輪好き、口周り黒い、豪腕、マーベラスクラウン・・・・・・・・・・・・といえば?「_」
13回JC⑤着の父・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・といえば?「_」
フサイチリシャール・シーホーク・クロフネ・タマモクロス・・・・・・・・・・・・といえば「_」
「東京・中山・福島・京都・阪神」には存在して
「中京・小倉・新潟・札幌・函館」には存在しないレース名・・・・・・といえば?「__ステークス」
第1回NHKマイルカップ。出走18頭中14頭が・・・・・・・・・・・・・・・・「_」だった。
A「メジロマックイーン・デルタブルース・エアダブリン・ライスシャワー」
B「マイネルラヴ・カルストンライトオ・ビリーヴ・ニホンピロウィナー」・・・・・・・・・・・(B)は「_馬」
僕が小学校の頃好きだった、池中玄太の会社の同僚役でおなじみ(どこが)の女優さん・・・・・・・といえば?「_良子さん」
※馬関係ね~けど。。。
↑
「ここから連想する馬を「一頭」挙げてください。」
-
- 質問日時:
- 2007/3/8 21:24:35
-
- 解決日時:
- 2007/3/8 23:17:45
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
各問題の答えを並べてみると、「逃げ」「南井」「コジーン」「芦毛」「牝馬」「マル外」「スプリンター」「坂口」となるので、
ズバリ!「エイシンバーリン」でしょうか?
- 違反報告
- 回答日時:2007/3/8 22:19:25
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
正解だす!
ちょっと簡単すぎたかなああぁぁぁぁぁ。。。。。。。。。。hiichanさん次のステージへお進みください!