ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

wiiのAOSS接続ができません。

rxnjt492さん

wiiのAOSS接続ができません。

wiiのインターネット接続ができません。BUFFALOのWER-AG54でPCは無線で使用しています
説明書の通りにAOSSボタンのランプが点滅するまで押して待っていても、「接続に失敗しました」になります。何度やっても同じです。どうしたらいいのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

niji_silviaさん

無線が届いてないんじゃないでしょうか?
もっと近づけてから試してくださいね。

質問した人からのコメント

• PCは使えるので当然届いていると思ってました・・試してみます。ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/3/20 10:03:02

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

無線のアクセスポイントの増やし方教えてください! Wiiをインターネット接続したいのですが、AOSS接続すると PCの方が暗証番号が必要になりつながらなくなってしまいました。 現在の環境は…  winXP ノートPCでBUFFALOのWLA...
Wii接続 Wiiでインターネット接続ができません。 環境 無線LAN、バッファローWHRG54S(動作確認済み商品)、AOSSで実行 。 エラーコード:52130 インターネットに接続できません。 PCは無線LANで使用できていま...
wiiをインターネットにつなぐためAOSSを使ったらPCが無線でつながらなくなってしまいました。  任天堂wiiを購入したので、インターネットに接続しようと思い、有線、無線とあったので、以前購入したバッファローの...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時37分現在

2917
人が回答!!

1時間以内に5,908件の回答が寄せられています。